美味しかったです

2018年12月24日

昨夜の「鎮座のまんま」のメニューをご紹介しますね。

DSC_0923.JPG

鰯のコンフィ、モッツアレラチーズと大葉も一緒に包んであります。

DSC_0924.JPG

海老のムース…海老のお出汁のスープが泡になっています。スポイトの中にはオリーブオイルが入っていました。

DSC_0925.JPG

漬けにした秋太郎を桜とローズマリーのチップでスモーク

DSC_0927.JPG

DSC_0928.JPG

鴨肉のハンバーグ

DSC_0930.JPG

ぶり大根

DSC_0931.JPG

山菜の炊き込みご飯とお味噌汁

DSC_0932.JPG

どのお料理も運ばれてくるたびにワクワクしながらまずは目で楽しみ、味に感動のメニューばかりでした。季節によってメニューが変わるのでまた春ごろに行ってみたいです。

美味しいお料理を堪能した後はプレゼント交換、クリスマスっぽくてテンション上がりました〜📦

DSC_0933.JPG

DSC_0958.JPG

日時:2019年2月10日(日)18時半開宴
場所:城山ホテル鹿児島バンケットホール2F アメジスト

🎄年末年始のご案内🎄
12月は29日(土)までお稽古お受けします。年明けは1月5日(土)〜7日(月)の福岡教室がお稽古始めです。

 完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください


posted by diary-kirindou at 23:38 | Comment(0) | 倶楽部綺綸堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする