昨夜の「鎮座のまんま」のメニューをご紹介しますね。
鰯のコンフィ、モッツアレラチーズと大葉も一緒に包んであります。
海老のムース…海老のお出汁のスープが泡になっています。スポイトの中にはオリーブオイルが入っていました。
漬けにした秋太郎を桜とローズマリーのチップでスモーク
鴨肉のハンバーグ
ぶり大根
山菜の炊き込みご飯とお味噌汁
どのお料理も運ばれてくるたびにワクワクしながらまずは目で楽しみ、味に感動のメニューばかりでした。季節によってメニューが変わるのでまた春ごろに行ってみたいです。
美味しいお料理を堪能した後はプレゼント交換、クリスマスっぽくてテンション上がりました〜📦
🎄年末年始のご案内🎄
12月は29日(土)までお稽古お受けします。年明けは1月5日(土)〜7日(月)の福岡教室がお稽古始めです。