今夜はシェフが「オリジナル鶏飯」を作ってくれました。
ご飯にトッピングする具材は鶏肉→チャーシュー、干シイタケ→生シイタケを甘辛く煮たもの、錦糸卵→厚焼き玉子の角切り、パパイア漬→人参と大根の醤油漬け、千切りレタスとネギと海苔もたっぷり、鶏ガラスープをたっぷりかけていただきました。
優しいお味でなんと3杯もお代わりしてしまいました〜🍚
🎄12月のスケジュール🎄
🎄12/2㈰12/3㈪ 福岡教室
🎄12/3㈪12/4㈫ 袴予約会
🎄12/5㈬ 指宿教室
🎄12/9㈰ 買い出しツアー&マナー講座
🎄12/12㈬ 指宿教室
🎄12/15㈯〜12/17㈪ 福岡教室
🎄12/18㈫ ごちそう会
🎄12/19㈬ 指宿教室
🎄12/20㈭ 平日の倶楽部綺綸堂
🎄12/23㈰ 休日の倶楽部綺綸堂