オリジナル鶏飯

2018年12月07日

今夜はシェフが「オリジナル鶏飯」を作ってくれました。

DSC_0875.JPG

ご飯にトッピングする具材は鶏肉→チャーシュー、干シイタケ→生シイタケを甘辛く煮たもの、錦糸卵→厚焼き玉子の角切り、パパイア漬→人参と大根の醤油漬け、千切りレタスとネギと海苔もたっぷり、鶏ガラスープをたっぷりかけていただきました。

優しいお味でなんと3杯もお代わりしてしまいました〜🍚


日時:2019年2月10日(日)18時半開宴
場所:城山ホテル鹿児島バンケットホール2F アメジスト

🎄12月のスケジュール🎄
🎄12/2㈰12/3㈪ 福岡教室
🎄12/3㈪12/4㈫ 袴予約会
🎄12/5㈬ 指宿教室
🎄12/9㈰ 買い出しツアー&マナー講座
🎄12/12㈬ 指宿教室
🎄12/15㈯〜12/17㈪ 福岡教室
🎄12/18㈫ ごちそう会
🎄12/19㈬ 指宿教室
🎄12/20㈭ 平日の倶楽部綺綸堂

 完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください



posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする