今夜はピザ!

2018年09月11日

今夜はシェフがピザを作ってくれました。

タッブーレベーコンピザです。

DSC_0352.JPG

タッブーレ(パセリたっぷりの中東風サラダ)入りトマトソースとベーコン、チーズ、こんがり揚げニンニクのピザです。濃厚でボリュームたっぷりのピザでした。

タッブーレマッシュルームピザ、一切れ食べてから慌てて写真を撮りました💦

DSC_0354.JPG

こちらはシイタケスライスがたっぷりトッピングしてあります。さっぱりした美味しさでした。

トマトソースにタッブーレを入れるというアイデアにびっくり、タッブーレとトマトソースの酸味が程よくマッチしていて濃厚さもありつつ、さっぱりした味わいのピザソースになっていました。玉ねぎのみじん切りやパセリもたっぷりで実はお野菜もたっぷりのピザでした。今夜もシェフのオリジナルピザ、美味しくいただきました〜🍕



🌙9月のスケジュール🌙
🌙9/9㈰ 出張
🌙9/14㈮〜9/16㈰ 福岡教室
🌙9/22㈯〜9/24㈪ 福岡教室
🌙9/27㈭ 臨時休業
🌙
9/29㈯ 出張
🌙9/30㈰ 指宿出張

完全マンツーマンの「綺綸堂 着付け教室」は福岡教室もあります。
教室の詳細はHPをご覧くださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください

posted by diary-kirindou at 23:40 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする