このところ福岡、指宿と出張が続き家でゆっくりご飯を食べる時間がありませんでしたが、今夜は久しぶりにおうちごはんでした。
シェフ得意の簡単節約料理でしたが、お野菜がたっぷり食べられました。今夜のメニューは「豚肉のミョウガ焼き」と「茄子とトイモガラの味噌汁」でした。
たっぷりのミョウガを使ったミョウガ焼き、山盛りキャベツと一緒にいただきました。お味噌汁も具沢山でお野菜の味噌風味お浸しって感じでした。お肉もお野菜もたっぷり食べられて幸せ〜🍆
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |