今夜のメニューは

2018年02月09日

今夜のシェフのメニューは「ショートパスタのペペロンチーノ」でした。

DSC_3014.JPG

ニンニクや唐辛子がたっぷりで体が温まりました。綺麗な色のビールは「ルビーベルグ」、チェリービールみたいに甘酸っぱいビールです🍺

スープは「トマトクリームスープ」です。

DSC_3015.JPG

トマトも牛乳もたっぷりでコクのあるスープでした。いつも美味しいものを作ってくれるシェフ、料理研究家として何だか忙しくなりそうです、楽しみです〜♬



Screenshot_20180205-192826~2.png

2月のスケジュール🌺
🌺2/1(木)  打ち合わせの為終日不在
🌺2/2(金)〜2/4(日) 福岡教室
🌺2/12(月・祝) 休日の倶楽部綺綸堂
🌺2/15(木)〜 2/17(土) 福岡教室
🌺2/22(木) デザイン百覧会搬入
🌺2/23(金)〜 2/25(日) デザイン百覧会出展
🌺2/26(月)27日(火) 臨時休業

『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ
posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする