今夜のシェフのメニューは「ショートパスタのペペロンチーノ」でした。
ニンニクや唐辛子がたっぷりで体が温まりました。綺麗な色のビールは「ルビーベルグ」、チェリービールみたいに甘酸っぱいビールです🍺
スープは「トマトクリームスープ」です。
スープは「トマトクリームスープ」です。
トマトも牛乳もたっぷりでコクのあるスープでした。いつも美味しいものを作ってくれるシェフ、料理研究家として何だか忙しくなりそうです、楽しみです〜♬
2月のスケジュール🌺
🌺2/1(木) 打ち合わせの為終日不在
🌺2/2(金)〜2/4(日) 福岡教室
🌺2/12(月・祝) 休日の倶楽部綺綸堂
🌺2/15(木)〜 2/17(土) 福岡教室
🌺2/22(木) デザイン百覧会搬入
🌺2/23(金)〜 2/25(日) デザイン百覧会出展
🌺2/26(月)27日(火) 臨時休業
『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』
🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。
🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ