28、29日連続で食事会、さすがに今朝はバテバテでした。
昨夜のお料理の写真を写真班のWさんが撮影してくださいましたのでご紹介しますね。
昨夜のメニューは…
・前菜 だっきしょ(落花生)の煮豆、田作り風イリコの素揚げと大根醤油漬け和え、豚肉の昆布巻き
・大根とミカン缶のサラダ カラスミドレッシングで
・岩下家オリジナルがね
・軟骨煮(大根醤油漬けのタレで煮てあります) ふだん草を添えて
・コロッケ…ごちそう会の人気メニューです。
・我が家のお寿司
・春雨入りけんちん汁
果物の差し入れを頂きました。
高級苺で一粒がケーキ一個分くらいのお値段みたいです\(◎o◎)/!
お酒もいろいろ…
2日連続のおもてなしは何かと大忙しでしたが、2日間とも皆さんが楽しんでくださったようで嬉しかったです。お料理作っておもてなしするのは本当に楽しいです。ご参加くださった皆さん、本当に有難うございました〜(人''▽`)
⛄1月のスケジュール⛄
⛄1/6(土)〜8(月) 福岡教室
⛄1/15(月) 平日の倶楽部綺綸堂
⛄1/18(木) 出張
⛄1/19(金)〜21(日) 福岡教室
⛄1/21(日) 休日の倶楽部綺綸堂
⛄1/28(日)〜29(月)臨時休業
🌺2月のスケジュール🌺
🌺2/1(木) 打ち合わせの為終日不在
🌺2/1(木) 打ち合わせの為終日不在
🌺2/2(金)〜2/4(日) 福岡教室
🌺2/12(月・祝) 休日の倶楽部綺綸堂
🌺2/15(木)〜 2/17(土) 福岡教室
🌺2/22(木) デザイン百覧会搬入
🌺2/23(金)〜 2/25(日) デザイン百覧会出展
🌺2/26(月)27日(火) 臨時休業