カラスミとお漬物のパスタ

2018年01月24日

先日シェフが作ってくれたパスタは「カラスミと干し大根醤油漬けのパスタ」です。

空炒りしたカラスミとシェフ手作りの干し大根の醤油漬けを炒めて茹でたパスタと合わせ、たっぷりの大葉をトッピングしてあります。

DSC_2950.JPG

魚卵臭さもなく、カラスミと醤油漬けの味がパスタと絡んで絶妙な味加減になっていました。さっぱりした和風の美味しいパスタでした。スープは肉団子とほうれん草のトマトスープ、今夜も美味しくいただきました〜🍝



⛄1月のスケジュール⛄
⛄1/6(土)〜8(月)  福岡教室
⛄1/18(木)  出張
⛄1/19(金)〜21(日) 福岡教室
⛄1/28(日)〜29(月)臨時休業

『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください。

🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ
posted by diary-kirindou at 17:14 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする