今年もお世話になりました

2017年12月31日

今日で2017年も終わりですね。今年は本当にいろいろと動きのあった年で慌ただしい一年でした。何かと日程変更などもあり生徒さん達にいろいろご迷惑をおかけしましたが皆さんの応援やご協力のお陰で素晴らしい一年を過ごすことが出来、心から感謝しています。

来年はまた新たな動きも始まるので今からワクワクドキドキしています。新しい年も皆さんと一緒に楽しい日々を過ごしていきたいと思っています。この一年本当に有難うございました<m(__)m>

弟が釣った魚が届いたのでシェフがお料理してくれました。鰹はあら炊きになりました。

DSC_2864.JPG

シェフが干し大根の醤油漬けを作っていたのですが、そのつけ汁に一晩漬けてから炊いてあります。臭みがなく身も柔らかく優しいお味なのにしっかり味が染みていました。

鱸はトマト煮になりました。

DSC_2865.JPG

粒胡椒と深ネギがたっぷり入っています。身がトロトロでスープも美味しかったです〜🐟


『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください。

🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ


posted by diary-kirindou at 21:53 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする