昨夜の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しますね。昨日は出水市のブランド米「ツルマチ米」や出水産の鶏肉や卵を使ったお料理をシェフが考えてくれました。
「サツマイモチップス&イリコの素揚げ」

「キャベツとキュウリの炒めサラダ カボスたっぷりで…」

「冷製茶碗蒸し&ツルマチ米のおにぎり」

「タンドリーチキン風オーブン焼き&モヤシのカレー風味和え」


「蒸し茄子入りねぎ油そば&トイモガラとオクラのかき玉汁」
「サツマイモチップス&イリコの素揚げ」

「キャベツとキュウリの炒めサラダ カボスたっぷりで…」

「冷製茶碗蒸し&ツルマチ米のおにぎり」

「タンドリーチキン風オーブン焼き&モヤシのカレー風味和え」


「蒸し茄子入りねぎ油そば&トイモガラとオクラのかき玉汁」
