昨夜のメニュー

2017年09月20日

昨夜の「岩下家ごちそう会」のメニューをご紹介しますね。昨日は出水市のブランド米「ツルマチ米」や出水産の鶏肉や卵を使ったお料理をシェフが考えてくれました。

「サツマイモチップス&イリコの素揚げ」

1505835497332.jpg

「キャベツとキュウリの炒めサラダ カボスたっぷりで…

IMG_20170920_162509_325.jpg

「冷製茶碗蒸し&ツルマチ米のおにぎり」

1505835503269.jpg

「タンドリーチキン風オーブン焼き&モヤシのカレー風味和え」

1505835507327.jpg

1505835510602.jpg

「蒸し茄子入りねぎ油そば&トイモガラとオクラのかき玉汁」

1505835513153.jpg

昨夜のメニューも好評でした。毎回、皆さんが楽しい時間を過ごしてくださるのが嬉しくて毎回シェフと頑張ってお料理作ってます。来月はどんなメニューかしら(・・?


シェフの料理のレシピは現在準備中の新しいHPが出来上がったら紹介してくれるそうです〜🍳


🌜9月のスケジュール🌛
9/8(金)〜9/10(日) 福岡教室
9/15(金) 平日の倶楽部綺綸堂
9/16(土) マルヤガーデンズ
9/18(月・祝) 休日の倶楽部綺綸堂
9/22(金)〜9/24(日) 福岡教室

…定休日は毎週水曜日です…

『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌛着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌛着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください。

🌛その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ

posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする