胡瓜を使って

2017年08月22日

今夜は久しぶりにシェフの手料理を食べることが出来ました。

毎日暑いので暑気払いにとっても辛いお料理をという事で「麻婆胡瓜」でした。

DSC_2119.JPG

シェフの作る麻婆は豆板醤も花椒もたっぷり使ってあるのでかなり辛いのですが、さっぱりした胡瓜と合わせてあって程よい辛さになっていました。ご飯のすすむ美味しさでした。明日は何を作ってくれるかしら〜🍳


🌻8月のスケジュール🌻

8/10(木)〜8/11(金) 福岡教室
8/18(金)〜8/20 (日) 岩下淳子 アンティーク着物のアロハ展
8/20(日) 浴衣撮影会 in 福岡
8/25(金)〜8/27(日) 福岡教室

…定休日は毎週水曜日です…

福岡教室開講に伴い入会金半額キャンペーンを実施いたします。綺綸堂HPをご覧ください
『完全マンツーマン指導の着付け教室「綺綸堂 福岡教室」が開講しました。
教室の詳細はHPをご覧ください。興味のある方はお問合せくださいませ。
場所:福岡市博多区博多駅東2-9-25 アバンダント84 607号室』

🌻毎日の「お稽古の様子」は「こちら」をご覧ください。

🌻着付け教室については「こちら」をご覧ください。

🌻着物生地のアロハシャツについては「こちら」をご覧ください。

🌻その他、お問い合わせの方は「こちら」よりお気軽にどうぞ
posted by diary-kirindou at 00:00 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする