今日はシェフがお客様の為にランチを作ってくれました。
「たらこパスタ」
パスタは細麺のカッペリー二を使ってあるのでソースが良く絡んでおいしかったです。トッピングは青ジソです。
「ビシソワーズ」
新じゃがと新玉ねぎをたっぷり使ってあります。一晩冷やしたポタージュはさっぱりひんやりしていて体がすっきりする感じのおいしさでした。
「ミモザサラダ」
キャベツの緑とゆで卵の黄色&白がまるでお花のように綺麗でした。ガラスの器なので涼しそうです。さっぱりした美味しさのサラダでした。
来週は「ごちそう会」、シェフはどんなメニューを考えてくれるかしら〜☆
★5月の「平日&休日の倶楽部綺綸堂」についてはこちらをご覧ください。
★「手作り着物講座」で自分サイズの着物を手作りしてみませんか?
★綺綸堂からのご案内★
■「綺綸堂」はマンツーマン指導の着付け教室(鹿児島市)で、着付けも承っています。 通常のコース以外に「プロ着付け師コース」「花嫁着付けコース」「男性の着付け」などの講座もあります。
★着付け承ります★
振袖、卒入園、卒入学、七五三、袴、男性、婚礼着付けなど着付け全般承ります。苦しく無くて着崩れせず美しい着付けとご好評を頂いています。