肉巻きおにぎり

2014年11月04日

シェフが「肉巻きおにぎり」を作ってくれました。

夕飯の準備をしていておにぎり食べたいねと言うことになり、お肉料理に使う予定の豚肉数枚を塩と粒コショウで味付けしてお肉にまいた「肉巻きおにぎり」が出来ました。

ちょっと厚めのお肉だったので海苔みたいにくるりと巻きつけてあります。お肉の旨みがご飯に滲みていてお味加減も最高、塩味だったのでさっぱりした美味しさでした。

楽しい食事になるよういつもいろいろ工夫してくれる専属シェフがいてくれて私って本当に幸せです〜☆

綺綸堂Presents Exotic X‘mas

日時:12月7日(日) 18時受付 18時30分開宴
場所:城山観光ホテル「カサブランカ」
会費:10,000円
主催:キモノスタイル「綺綸堂」

お申し込みお問い合わせは下記までお願いします。
099-250-6428
Mail kirindou.kimono@gmail.com


☆「海外留学コース」
を開講しました。詳細はこちらをご覧下さい。

☆「デニム着物手作り講座」
を開講しました。詳細はこちらをご覧下さい


★綺綸堂からのご案内

■「綺綸堂」はマンツーマン指導の着付け教室(鹿児島市)で、着付けも承っています。 通常のコース以外に「プロ着付け師コース」「花嫁着付けコース」「男性の着付け」などの講座もあります。

着物のコーディネイトのアドバイスいたします。詳細はこちらをご覧ください。

■「ぬいぐるみリラックマなどのご希望のぬいぐるみ)」に着物を着せて「和装ウェルカムベア(ドール)」をお作りします。

posted by diary-kirindou at 15:38 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする