ごめんなさい(*_ _)人

2011年04月04日

今夜の日記で昨日の「倶楽部綺綸堂」の様子をご報告するつもりでしたが、急ぎのお裁縫が終わらなくて。。もうすぐ2時半、この後もあと一仕事しないといけないので、ゆっくり日記を書く時間が取れません。明日こそはご報告しますね♪

今夜、息子が作ってくれた料理を紹介しておきます♪

中辛の塩鮭に小口切りの葱をまぶして暫くおいてから、鮭と葱を一緒に油で焼いてあります。たっぷりの葱の風味で魚臭さも消え、鮭の塩味もマイルドになっていて、ご飯のすすむ美味しさでした。付け合せのお野菜はセロリのおひたしです。

ここ数日、お裁縫に追われていますが、息子の作ってくれる美味しい料理のお陰で頑張れている私です〜☆

 

綺綸堂からのご案内

■「ぬいぐるみリラックマ、ミッフィー、テディベア)」に着物を着せて「和装ウェルカムベア(ドール)」をお作りします。   

■「綺綸堂オリジナルTシャツ」作りました。  詳細はこちらをご覧ください。

■「綿着物手作り講座」 開講しています。   詳しくはこちらをご覧ください。

手作り講座綿着物手作り講座、長襦袢手作り講座、お直し講座、和装ウェルカムベア手作り講座)」を開講しました。

■「工房綺綸堂
」では、可愛い「オリジナル着物スリップ(和装用補正肌着、浴衣用肌 着)」の販売をしています 。

■「綺綸堂」はマンツーマン指導の着付け教室(鹿児島市)で、着付けも承っています。
通常のコース以外に「プロ着付け師コース」「花嫁着付けコース」「男性の着付け」などの講座もあります

posted by diary-kirindou at 17:29 | Comment(0) | 今日の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする